• 今天是:

集团公司在厅第二届职工运动会战果辉煌

 http://www.gzql.cn   2017年06月20日09:56   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(娄歆)6月19日,省交通运输厅第二届职工运动会闭幕式在贵阳市民健身中心隆重闭幕。集团公司派出121名运动员,参加8个大项、37个小项的角逐。在为期11天的赛事中,集团公司运动健儿积极备战、努力拼博、战果辉煌,共获得第一名2个,第二名7个,第三名7个,第四名至第八名共20个。集团公司荣获“体育道德风尚奖”,是交建系统中唯一被授予该奖项的单位。男子乒乓球运动员周伟荣获“最佳运动员”荣誉称号。

  集团公司党委高度重视,将本届运动会作为加强集团公司企业文化建设、丰富广大职工文体生活、展示集团公司新形象新风貌的重要载体。赛前精心组织报名、选拔、训练等各项准备工作。集团公司领导身先士卒,总工程师张胜林带头报名参加羽毛球项目比赛。比赛期间,各参赛队员刻苦训练,顽强拼博;拉拉队、后勤工作人员激情不减,各司其职。在赛场上充分展现了文明竞争、不畏强手、永不放弃的良好风尚,在赛场上留下了飒爽英姿,赛出成绩、赛出风格。

  本届职工运动会,集团公司在参赛人数、参赛项目、获得的奖项等方面均创新了集团公司历史记录。广大运动员用顽强的毅力为集团公司争得了荣誉,诠释了集团公司职工特别能战斗、特别能吃苦的良好形象,充分展示了集团公司齐心协力、健康向上、奋勇争先的精神风貌,进一步提升了集团公司凝聚力和向心力。




荣誉榜



集体合影

 

现场图片


 

现场图片2


版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号