• 今天是:

集团公司召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署会

 http://www.gzql.cn   2017年06月14日12:55   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 张邦义)6月12日,集团公司推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署会在虹祥大厦27楼会议室召开,集团公司在家的领导王伯航、杨光华、潘盛烈、胡云江出席会议,子各分子公司、总承包项目部党政主要负责人,集团公司各部门主要负责人,机关第一、第二党支部、离退休党支部负责人和脱贫攻坚驻村工作队办公室负责人等共40余人参加会议。集团公司党委副书记、工会主席张金武主持会议。

  会上,张金武带领与会人员学习了集团公司党委印发的《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》(黔桥党发〔2017〕161号),对推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行安排部署。

  集团公司党委书记、董事长王伯航指出,集团公司高度重视党建工作,自去年5月初启动“两学一做”学习教育以来,抓组织机构建设,抓规范化建设,抓党员学习教育,抓关键少数表率作用发挥,抓干部选拔任用,抓党建与生产融合,在全司掀起了争当“四讲四有”党员的浓厚氛围,推动形成了风清气正、干事创业的良好政治生态,为推动公司各项工作的开展提供了有力保障。

  王伯航要求,要坚定理想信念,讲政治守规矩,自觉维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,增强“四个意识”,做到思想上充分信赖、政治上坚决维护、组织上自觉服从、感情上深刻认同、行动上始终跟随。要充分发挥党组织的政治核心作用、支部的战斗堡垒作用、党员的先锋模范作用,引导广大党员干部职工自足岗位做贡献、当先锋。要解决好“四化”问题,牢固树立“抓好党建是最大的成绩,抓好发展是第一要务”的理念,用生产经营成果来检验党建工作效果。要抓好“人才强企”战略的落实,做好“传、帮、带”工作,是广大青年职工成为集团公司发展的中坚力量,在干部选拨任用时严格按照好干部“二十字”标准,做好德才兼备,以德为先。

  会议强调,要提高政治站位,提升思想认识,把抓好“两学一做”学习教育常态化制度化作为重大政治任务;要在“学”上下功夫,在“做”上用力气,在“改”上见真章,紧扣推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重点环节不放松,对照新的标准、新的要求抓好落实,确保取得实效;要进一步落实责任,强化措施,把推进“两学一做”学习教育常态化制度化的任务变成硬指标;要围绕中心抓党建,抓好党建促发展,把党的组织优势、政治优势转化为公司做强做优做大的不绝动力,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。



集团公司党委书记、董事长王伯航作要求部署



集团公司党委副书记、工会主席张金武主持会议并传达学习《实施方案》



动员部署会现场

版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号