• 今天是:

集团公司2017年职工运动会圆满落幕

隆重 热烈 精彩 成功

 http://www.gzql.cn   2017年05月26日18:01   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(何欣 吴家顺)桥梁体育盛会精彩闭幕,企业文化力作永存心中。5月26日11时许,欢声笑语回荡在贵州省新体育场,贵州桥梁建设集团有限责任公司2017年职工运动会在这里圆满落下帷幕,并举行闭幕式暨颁奖典礼。来自集团各分子公司、总承包项目部、集团机关的运动员、教练员、观众朋友和领导嘉宾,在团结、欢乐、和谐的气氛中欢聚一堂,共同庆祝本届职工运动会取得圆满成功。

  集团公司党委书记、董事长、运动会组委会主任王伯航,党委副书记、副董事长、总经理、运动会组委会常务副主任田景贵,副总经理、运动会组委会副主任杨光华,纪委书记、监事会主席、运动会组委会副主任张德顺出席闭幕式,并为获奖运动员和队伍颁奖。集团公司纪委书记、监事会主席张德顺通报本届职工运动会竞赛成绩和获奖情况,集团公司副总经理杨光华代表公司党政工致闭幕辞。集团公司党委副书记、工会主席、运动会组委会副主任张金武主持闭幕式暨颁奖典礼。


闭幕式现场

  经过近20天的激烈角逐,本届运动会11个大项23个小项分别产生了69块奖牌,建筑分公司、运营管理中心、第七分公司雄踞奖牌榜单前三甲。闭幕式上,举行了隆重的颁奖仪式,获奖运动员和队伍伴着《欢送进行曲》欢快的旋律,满怀胜利的喜悦登上领奖台,从集团公司领导手中接住奖杯或奖牌,并与颁奖领导合影。

 

集团公司党委书记、董事长王伯航为获奖队伍颁奖


集团公司党委书记、董事长王伯航与运动员合影

集团公司党委副书记、副董事长、总经理田景贵为获奖队伍颁奖

 

集团公司党委副书记、副董事长、总经理田景贵与运动员合影

 

集团公司副总经理杨光华为运动员颁奖并合影

       杨光华向在本届职工运动会上取得优异成绩的各代表队和运动员表示热烈的祝贺,向为本届职工运动会付出辛勤劳动的全体裁判员、组委会工作人员和全体志愿者表示衷心的感谢!他表示,本届职工运动会是集团公司近年来规模最大的一次体育盛会,也是对集团公司干部职工精神风貌一次最好的检阅。本次职工运动会办得隆重、热烈、精彩、成功。

  杨光华指出,本届职工运动会主题鲜明,突出特色,参与广泛,赛事丰富,组织有序,效果明显。开幕式各方队展现出了昂扬的斗志;赛场上捷报频传,赛出了好成绩好风尚,用汗水诠释了“快乐工作,健康生活”的意义,谱写了运动不止、创新不息的绚丽乐章。全体裁判员尽职尽责、公平公正,表现出了高水平的裁判技能。全体工作人员兢兢业业、任劳任怨、踏实工作,用严谨负责的态度为运动会提供了坚强有力的保障,为公司今后举办大型活动积累了经验。本届职工运动会的成功举办,必将进一步推动集团公司“快乐工作,健康生活”系列活动的深入开展,必将进一步鼓舞广大干部职工的昂扬斗志和干事创业热情。

  杨光华希望,组委会要认真总结本届运动会的成功经验,为今后举办群众文化活动提供借鉴的蓝本。各单位要以本届职工运动会为新的起点,广泛开展形式多样、内容丰富、职工喜闻乐见的文体活动,不断丰富职工的文化生活,努力开创集团公司企业文化建设新局面。全体职工要将本届职工运动会展现出来的桥梁人精诚团结、勇于争先、不怕困难的精神风貌带到今后的工作、学习和生活中去,为实现公司五年规划和长远发展目标而拼搏奋斗。



集团公司纪委书记、监事会主席张德顺通报获奖情况并为运动员颁奖

  

集团公司副总经理杨光华致闭幕词


集团公司党委副书记、工会主席张金武主持闭幕式暨颁奖典礼

版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号