• 今天是:

集团公司2017年职工运动会隆重开幕

 http://www.gzql.cn   2017年05月25日19:48   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(记者 何欣)夏风和煦,枝繁叶茂;和谐桥梁,盛世华章。5月25日上午9时许,集团公司2017年职工运动会在省体育馆隆重开幕。

  省总工会副主席杨杰,交建集团党委副书记、工会主席周建华出席开幕式并讲话,省公路运输工会主席万鸣宣布运动会开幕。集团公司党委副书记、副董事长、总经理、运动会组委会常务副主任田景贵致开幕词,集团公司党委副书记、工会主席、运动会组委会副主任张金武主持开幕式。集团公司党委书记、董事长、运动会组委会主任王伯航,副总经理杨光华、潘盛烈,总经济师胡云江,建设银行贵阳城北支行党委书记、行长施中出席开幕式并在主席台就座。

  “看,庄严的五星红旗向我们徐徐走来。国旗手们飒爽的身姿,矫健的步伐,象征着贵州桥梁集团开拓创新、勇往直前、争创一流的精神风貌……”伴随着高昂的《运动员进行曲》和工作人员的精彩解说,国旗方队、司旗方队、花束方队、裁判员方队、各运动员代表团方队、建设银行表演方队等18支方队依次步入赛场。英姿飒爽、步履矫健、精神饱满的经过主席台前,接受主席台领导和广大观众的检阅,用运动展现桥梁人的风采,用胜利迎接新的辉煌。

 

国旗方队

 

列队入场

运动员代表队

 

司旗方队

 

表演方队


花束方队

  省总工会副主席杨杰对集团公司成功举办本次职工运动会表示热烈的祝贺。他表示,集团公司长期以来认真贯彻落实党的全心全意依靠工人阶级的根本方针,在长期承担全国和贵州交通基础设施建设的艰苦岁月里,团结带领广大职工顽强拼搏、艰苦奋斗,为交通基础设施建设的大发展立下了汗马功劳、创造了辉煌业绩。本次运动会的成功举办必将活跃职工业余文化生活,增强职工的团队精神,激发职工顽强拼搏,为集团公司的创新发展产生巨大的推动作用。他要求,集团公司要在精心组织、确保本届运动会取得圆满成功的基础上,认真总结经验,把日常化、经常性的职工文体活动开展得更好,努力为广大职工营造一个舒心工作、快乐生活的良好环境,使广大职工的身心健康与工作成效相互促进、相得益彰。


省总工会副主席杨杰讲话

  交建集团党委副书记、工会主席周建华对广大职工表示亲切的问候。他表示,桥梁公司群众性体育活动蓬勃开展,活跃了职工生活,增强了职工体质,有力促进了各项生产任务的完成。举办此次职工运动会是对桥梁公司群众性体育活动成果的一次大检阅,也是一次再动员、再促进。他强调,要通过这次运动会的举办,大力弘扬交通精神,彰显交通人团结和谐的精神风貌,丰富交通文化的内涵,推进职工文化繁荣发展和全面健身活动的开展。


交建集团党委副书记、工会主席周建华讲话

  集团公司党委副书记、副董事长、总经理、运动会组委会常务副主任田景贵致开幕词。他指出,举办本次职工运动会,是为了进一步丰富职工体育文化生活,推动全体干部职工加强体育锻炼,增强身体素质,促进共同交流,增进相互友谊,在集团公司营造“快乐工作,健康生活”的和谐氛围。并希望广大运动员以此次运动会为契机,将竞争意识、协作精神、顽强意志以及“更高、更快、更强”的体育精神融入到集团公司的发展建设中,为推进集团公司打造一流企业的发展目标注入新的生机与活力。


集团公司党委副书记、副董事长、总经理、运动会组委会常务副主任田景贵致开幕词

  随着省公路运输工会主席万鸣宣布:桥梁集团公司2017年职工运动会正式开幕。现场礼炮齐放,花束齐挥,各项比赛正式开始。

        本次运动会包括篮球、乒乓球、羽毛球、五人制足球、气排球、跳绳、田径等12个项目,来自集团公司13支队伍800余名职工参加比赛。


省公路运输工会主席万鸣宣布运动会开幕


现场礼炮齐鸣

版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号