• 今天是:

“泛珠东盟·新南行记” 记者团到坝陵河大桥参观采访

 http://www.gzql.cn   2010年04月14日16:18   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  4月13日,“泛珠东盟·新南行记”粤桂滇黔党报媒体大型跨省联合采访活动记者团来到我司承建的坝陵河大桥参观采访。

  记者们面对雄伟的坝陵河大桥惊叹不已,忍不住发出“太壮观了!”的赞叹。随后,记者团聆听了项目副经理黄盛对大桥的整体介绍,在了解到大桥的修建运用了多项新工艺、新技术后,记者们对贵桥人敢于开拓,勇于创新的精神表示敬佩。

  最后,记者们纷纷拍照,争相在大桥上合影留念。

  据悉,“泛珠东盟·新南行记”粤桂滇黔党报媒体大型跨省联合采访活动由4省区组成多路联合采访分队,进行亲历式、体验式、观察式采访,真实记录、现场呈现和深度挖掘粤、桂、滇、黔4省区结合各自优势,对接东盟,深化泛珠区域合作,打造世界级黄金旅游线,构建现代南方“丝绸之路”的战略布局、现实举措和推进历程。

  贵州日报报业集团、南方报业传媒集团、广西日报传媒集团、云南日报报业集团携手合作,进行为期2个月的联合采访,充分调动和发挥各报业集团的人才和资源优势,,通过集体采访、稿件互换、线索共享、全媒体展现等多种形式,将联合当地电视、广播、网站等多类型媒体,跟踪参与全程报道,形成宏大的宣传实效。

  项目副经理黄盛向记者介绍大桥建设情况

  记者团在大桥上合影

 

版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号