• 今天是:

重遵9标项目临时党支部组织开展“纪念马克思诞辰200周年”主题党日活动

 http://www.gzql.cn   2018年05月16日16:16   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 潘贵松)5月14日晚上七点半,重遵9标项目党支部组织项目部全体员工开展“纪念马克思诞辰200周年”主题党日活动。

  随着国歌的响起,全体成员起立,揭开了此次活动的大幕。项目书记首先解读习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话,然后组织大家共同观看5月4日上午十点在人民大会堂举行的纪念马克思诞辰200周年大会视频和《纪念马克思诞辰200周年纪录片-长夜启明》。

  通过本次主题党日活动的开展,党员干部对马克思主义有了更深一步的认识,更加坚定了共产主义信念。大家纷纷表示,将认真学习习近平总书记的讲话,深刻领悟马克思主义精神,以更加昂扬的斗志,更加饱满的热情投入到工作当中,为实现集团公司“三步走”战略目标不懈奋斗。

活动现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:第三分公司 重遵九标 潘贵松
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号