• 今天是:

紫望高速房建项目施工准备工作全面开展

 http://www.gzql.cn   2018年05月16日09:24   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 李振)紫望高速ZWGZQL项目自5月8日项目管理人员悉数到场以来,施工准备工作全面展开。项目负责人以“品质提升工程启动大会”精神为指导,统筹兼顾各施工环节,各部门协调配合,内、外业有条不紊的快速跟进。

  建筑分公司给项目的工期管控为半年,时间紧,任务重,项目部管理人员把压力转换为动力,不辞辛苦,加班加点,各建筑项目计量模型全部建设完毕,工程量清单初稿拟成,动员预付款申请顺利,建筑材料进场检验合格,各项工作准备就绪,钢筋加工棚和驻地临时设施的建设快速推进,各项准备工作均顺利开展,打开结构主体的全面施工的序幕。

  项目人员纷纷表示,要撸起袖子加油干,在确保工程质量和安全文明施工的前提下,以昂扬的精神,抢晴天战雨天,打好建筑施工攻坚战。

推荐给好友 内容纠错
源作者:建筑分公司 紫望项目部 李振
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号