• 今天是:

天合中心项目办积极部署雨季施工方案

 http://www.gzql.cn   2018年05月15日18:48   来源:虹祥公司天合中心项目办   浏览:
【字体: 打印本页

       本网讯(通讯员 何芳彬)为积极应对强降雨可能带来的不利影响,5月11日,天合中心项目办召集施工单位及监理单位相关负责人召开了雨期施工专项会议,将安全度汛提上日程,着力部署和落实各项防汛工作。

  会上,项目办根据本工程实际进展情况提出几点要求,一是本项目基坑较深,边坡陡,要加强雨期的边坡观测和防护工作,做到每日观测一次,做好记录,发现问题及时上报,防止出现坍塌事故;二是加强大雨后施工现场检查,及时清理强降雨造成的基坑积水,组织现场有序排水,根据地形对场地进行平整、硬化并设排水沟,保证水流畅通,不积水。三是在雨季来临前对所有的临电线路及设备进行一次安全大检查,并每月进行两次不定期安全大检查,对检查出的问题立即进行整改。

  会议强调,绝不能因为强降雨天气影响项目工程进度以及造成人员伤亡等重大经济损失,要提前做好雨季施工的各项准备工作,强化预防管控,合理安排施工,确保安全度过雨季。


会议现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:虹祥公司 天合中心项目 何芳彬
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号