• 今天是:

延崇ZT2标临时党支部开展“纪念马克思诞辰200周年”主题党日活动

 http://www.gzql.cn   2018年05月15日10:28   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

         本网讯(通讯员  张邦义)5月13日,延崇ZT2标临时党支部开展“纪念马克思诞辰200周年”主题党日活动,项目部全体党员、入党积极分子、部分干部员工参加活动。

         与会人员集中观看了《纪念马克思诞辰200周年纪录片:长夜启明》,传达了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话精神,进一步深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想对于坚持和发展马克思主义的原创性贡献和世界意义,推动广大党员、干部员工进一步坚定马克思主义科学信仰、共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想。

         活动结束后,与会人员纷纷表示,要进一步坚定共产主义信仰,保持政治清醒、理想坚定;要不断提高运用马克思主义分析和解决实际问题的能力,自觉地当好马克思主义信仰的忠诚守护者、历史传承者和坚定实践者;要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持自我锤炼,提高学习力、进取力、向上力。

         据悉,延崇ZT2标临时党支部还在工作群下发纪录片《不朽的马克思》和关于马克思的系列文章供广大党员、干部员工自学,增强对马克思的认识,坚定对共产主义的信仰。



主题党日活动现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:三分公司 延崇ZT2标 张邦义
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号