• 今天是:

虹祥公司学习杨传堂同志在全国交通运输行业加强作风建设电视电话会议上的讲话精神

 http://www.gzql.cn   2018年05月14日17:47   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 张琦)为深入贯彻交通运输部关于全国交通运输行业加强新时代作风建设电视电话会议精神,按照交通运输厅、交建集团和集团公司部署要求,虹祥公司党总支结合工作实际,迅速行动落实,于5月11日在凯里虹祥·东城里项目部会议室召开学习“杨传堂同志在全国交通运输行业加强作风建设电视电话会议上的讲话”精神党总支扩大会议,虹祥公司领导班子及中层干部参加会议。

  会议要求,各党支部、各分(子)公司、各项目部要高度重视杨传堂同志在全国交通运输行业加强作风建设电视电话会议上的讲话精神,组织再次深入学习。要结合工作实际,认真反思讲话中所列10个突出问题及5个深层次原因,要以习近平新时代特色社会主义思想为指导,坚持问题导向,攻坚克难系统性解决问题。要提高政治站位、强化宗旨意识,强化责任担当、提升履职能力、加强制度建设、狠抓工作落实,推进公司作风建设纵深发展。

学习会现场


推荐给好友 内容纠错
源作者:虹祥公司 张琦
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号