• 今天是:

虹祥公司举行安全质量专题会议

 http://www.gzql.cn   2018年05月14日17:42   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 张琦) 5月11日,虹祥公司在凯里虹祥·东城里项目部举行安全质量专题会议,公司领导班子成员、各分(子)公司、各项目部(办)、各部门负责人参加会议。

  会上,各项目部、分(子)公司就安全质量工作进行4月工作总结和5月工作计划汇报。

  会议要求,要认真贯彻落实“安全第一、预防为主、综合治理,以人为本”的方针,强化责任意识,做到不安全不施工,措施不到位不施工。安全质量生产工作要注重过程,不能走过场,要坚持问题导向,建立完善安全质量生产机制,制定专项施工安全质量生产方案,提前拟定应急预案,确保安全质量生产保质保量进行。

会议现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:虹祥公司 张琦
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号