• 今天是:

天合中心项目办组织学习交建集团一届二次职代会精神

 http://www.gzql.cn   2018年04月27日13:42   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 何芳彬)4月16日,天合中心项目办组织学习了贵州交建集团第一届二次职工代表大会精神。

  会上,项目经理传达学习了交建集团党委书记、董事长汪金育作的《抢抓机遇,深化改革,持续推进集团公司全面科学健康发展》工作报告,同时部署了天合中心2018年的工作任务:一是全面贯彻党的十九大精神,落实“两会”精神。做到项目实施方案早策划,早安排,早部署,力争实现大突破。二是争取新作为,着力于项目标准化管理上下功夫,加快推进《天合中心项目管理手册》的编制及完善,强化内控手段,深入推进项目管理成本控制。三是着力基础,全力推进党风廉政建设。坚持失责必问,问责必严,抓早抓小,防微杜渐。四是提前做好项目的安全文明教育,按照不同的培训任务、对象,帮助其了解安全生产的的最新动态、前沿知识等内容,要按照全覆盖、零容忍、严监管、重实效的要求,加强安全防控措施落实。

  通过学习,与会人员为交建集团2017年取得的可喜成绩感到振奋,表示一定要用高昂的斗志和饱满的工作热情,为天合中心项目争创“黄果树杯”加倍努力。

学习会现场
推荐给好友 内容纠错
源作者:虹祥公司 天合中心项目 何芳彬
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号