• 今天是:

党群工作部开展党建工作学习研讨会

 http://www.gzql.cn   2018年04月17日13:46   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 张杰)4月16日,集团公司党群工作部在虹祥大厦14楼会议室开展党建工作学习研讨会,部门全体人员参加会议。

  会上,党群工作部负责人结合项目党建工作的作用进行了讲解。在分享简介之前,全体人员对“项目加强党建的作用”这一问题进行了热烈讨论。会议随后得出“党建工作不仅是生产经营问题,更是政治问题”的判断,强调党的建设对国有企业的重要作用,归纳出加强党的建设的“八个有利于”,进一步加强对项目支部及项目书记职责的了解,详细分析项目支部党建的普遍性与特殊性,最后针对不同项目在阵地建设和资料规范等方面问题,分别提出了探讨性建议。

  本次学习研讨会系统阐述了做好党建工作为什么能促进中心工作,怎样做好党建工作以及怎样融合党建工作与中心工作的问题,旨在提高部门党务工作者从认识到理解“围绕中心抓党建”的深刻内涵,从而提高党建理论与实践相结合的能力和素质,更好地服务和推进基层党的建设工作,是党群工作部开展学习型部门建设的重要行动。

  会前,部门全体员工参观学习了建筑工程分公司机关党建工作成果,着重对阵地建设规范化、资料归档规范化两个方面进行了参观学习。参观学习后,部门员工纷纷表示要学习建筑分公司党支部的好经验,进一步抓好部门规范化建设。

 

学习研讨会现场



参观学习现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:党群工作部 张杰
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号