• 今天是:

重遵5标开展全民国家安全教育日宣传活动

 http://www.gzql.cn   2018年04月17日09:49   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员刘华益)4月14日晚,重遵5标开展了“全民国家安全教育日”活动。此次活动从全民国家安全教育日的起源、全民国家安全根源、党的十九大关于总体国家安全观的要求,结合国家安全法、情报法、反间谍法、网络安全法、反恐怖主义法、核安全法等相关法律知识进行宣传,旨在提升员工国家安全意识。

  活动后,大家表示通过本次活动提升了对国家安全的认识,提高了大家的警惕性,项目部向员工征集了意见建议,希望今后该活动能够让大家学习得更深刻。 

活动现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:第七分公司 重遵5标 刘华益
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号