• 今天是:

拾金不昧 排忧解难

 http://www.gzql.cn   2018年04月11日13:32   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员  卢群)4月4日中午,正直清明节小长假前夕,惠水服务区子芸餐厅旅客开始多了起来,服务员罗玉英在清理快餐卡桌时发现一个板栗色挎包,经她再三向经过餐厅的旅客询问后无人应答,便及时上报正现场的服务区管理人员。

       为了第一时间寻找到旅客,解除旅客后顾之忧,放心行驶,管理人员在清点完遗失物品后,立即通过“最美高速·952找到啦”发布失物招领信息。45分钟后,一名张姓男子跑到子芸餐厅来认领,经过工作人员与之确认信息后,认领了遗失物品,并对拾取挎包的餐厅服务人员罗玉英以及服务区工作人员致以由衷的谢意。

  服务人员罗玉英身上所体现的“拾金不昧”的精神,展现了惠水服务区工作人员的精神风貌和优良品德,值得大家学习。

 

失主对服务人员表示感谢


                                  


推荐给好友 内容纠错
源作者:贵惠服务区+卢群
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号