• 今天是:

中国辣椒城项目积极开展“学习型”项目部建设工作

 http://www.gzql.cn   2018年03月30日15:32   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 肖晗) 3月26日晚,辣椒城项目开展了以《BIM技术在工程项目管理中的应用》为主题的学习讨论会。根据建筑分公司党支部2018年整体部署建设“学习型”项目部的发展思路,中国辣椒城项目积极打造“学习型项目”。

  本次讨论会着重介绍了BIM技术在工程项目管理中的应用发展趋势和在管理工作中发挥的重要作用。依靠具体的优秀工程案例作讲解,深入浅出,使大家对BIM这一新技术、新管理理念有了更深刻的认识和理解。会上大家就BIM技术工程项目管理方法、理念各自发表了自己的见解,进一步探讨了该技术对建筑领域的深刻变革意义。

  今后,本项目将把建设“学习型”项目部作为管理工作的一项重要工作来抓,做到有方法,有任务,有目标,形成学习常态化制度。积极营造良好的学习氛围,不断提高项目管理人员的专业素质,为品质工程创建打下坚实的基础。 


学习现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:建筑分公司 辣椒城项目 肖晗
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号