• 今天是:

虹祥公司党总支召开2017年度组织生活会暨民主评议党员会

 http://www.gzql.cn   2018年03月14日16:37   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

      本网讯(通讯员 何芳彬)3月7日上午,虹祥公司召开2017年度组织生活会暨民主评议党员会。集团公司党委委员杨光华到会指导。

  会上,虹祥公司党总支书记唐江虎作了虹祥公司党建工作报告,代表虹祥公司党总支班子进行了对照检查,并作了个人对照检查,开展自我批评,虚心接受班子及党员的批评。随后,党总支班子成员及党员紧扣组织生活会主题,逐一作个人对照检查,大家发言认识深刻,态度诚恳,查摆严格,直面问题,自我批评不遮掩,相互批评开诚布公,敞开心扉讲真话讲实话。会议现场气氛热烈,既有“红脸出汗”的严肃,又有加油鼓动的团结,达到了相互教育、相互警醒、相互促进的效果。

  杨光华指出虹祥公司党总支组织生活会严肃认真,求真务实,班子成员用心查找不足,细心剖析,真心批评,诚心整改。

  杨光华强调,要以更高标准、更严要求、更实举措加强基层党组织建议,提振精气神,形成好作风,树立好榜样。要加强政治理论及业务能力学习的深入性、连续性,深入基层,帮扶基层,充分发挥党总支的战斗堡垒作用,积极发挥党员的先锋模范作用。


推荐给好友 内容纠错
源作者:虹祥 何芳彬
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号