• 今天是:

南两四标召开党风廉政建设和反腐败工作集体约谈会

 http://www.gzql.cn   2018年03月12日17:02   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

      本网讯(通讯员 张灿烂)3月10日,南两四标召开党风廉政建设和反腐败工作集体约谈会, 对各科室、各工区骨干人员进行约谈。

  会上通报了《贵州桥梁建设集团有限责任公司关于对近期查处的三起违规违纪问题的通报》,传达学习了《贵州桥梁建设集团有限责任公司职工违规违纪行为处分规定》,并结合工地实际情况,开展集体约谈。

  会议要求,“执纪者必先守纪,律人者必先律己”,要深化省委十项规定、集团公司职工行为规定等精神,始终把纪律规矩挺在前面,严把政治关、廉洁关、形象关,遵章守纪、切实履行“一岗双责”,坚决不踩底线,不越红线,不碰高压线,以作风建设永远在路上的毅力,把全面从严治党覆盖到“最后一公里”。


会议现场


推荐给好友 内容纠错
源作者:南两四标 张灿烂
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号