• 今天是:

黔鑫金源物资公司支部召开2017年度组织生活会暨民主评议党员会

 http://www.gzql.cn   2018年03月09日10:35   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

      本讯网(通讯员 陈文华)3月7日,黔鑫金源物资公司党支部召开2017年度专题组织生活会暨民主评议党员会,集团公司党委副书记、副董事长、总经理田景贵一行到会指导。

  会上,黔鑫金源物资公司支 部副书记陈春辉作了2017年支部工作情况,通报了组织生活会前征集到的意见建议及整改措施以及2016年度组织生活会查出的问题及整改情况,并带头进行自我批评。公司班子成员和党员也相继进行了批评与自我批评,并作表态发言。并进行了党员民主测评。

  田景贵指出,物资公司这次会议基本达到效果,但是“红红脸、出出汗”的力度还不够,要在批评与自我批评中受到触动和教育,要把会议中的收获带到工作中。

  田景贵强调,日常工作中,大家要相互监督、相互帮助,克服弱点,在不断学习中完善自己。


会议现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:黔鑫金源 陈文华
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号