• 今天是:

建筑分公司召开2017年度组织生活会和民主评议党员会议

 http://www.gzql.cn   2018年03月08日18:59   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

    本网讯(通讯员 彭文杰) 3月8日,建筑工程分公司党支部召开2017年度组织生活会暨民主评议党员会议,集团公司党委委员、副总经理潘盛烈一行到会指导。

  会上,党支部副书记李红梅向全体党员干部汇报了组织生活筹备情况和2017年度支部工作情况,查摆了支部在“七个方面”存在的问题和差距。各党员依次进行批评与自我批评,深入查摆自身问题,剖析问题,明确整改措施。

  潘盛烈强调,一是要旗帜鲜明讲政治,提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。二是进一步加强班子自身建设。坚决执行民主集中制,“三重一大”事项集体研究决策,以“阳光工程”为抓手和载体,更加重视监察审计意见,强化整改,确保各项工作进行顺畅。三是严格履行全面从严治党主体责任及党风廉政“一岗双责”,结合实际,全面排查廉政风险点,抓早抓小。四是立说立行,强化整改。以身作则、坚持反“四风”、转作风,反对形式主义、官僚主义的新表现。


组织生活会现场


推荐给好友 内容纠错
源作者:建筑分公司+机关+彭文杰
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号