• 今天是:

大通公司党总支召开2017年度组织生活会

 http://www.gzql.cn   2018年03月08日17:17   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

      本网讯(通讯员 张光远)3月7日,大通公司党总支召开2017年度组织生活会,集团公司党委书记、董事长王伯航一行到会指导。

  会上,大通公司党总支书记陈永刚同志汇报了一年来党总支部工作情况以及存在的问题;通报了在各项目部征集到的意见建议和整改措施以及2016年度组织生活会暨民主生活会查出的问题的整改情况,并带头开展自我批评,其他班子成员逐一进行个人对照检查发言,进行批评与自我批评。在发言中,每位党员对自身在“七个方面”的差距和问题不遮不掩,对其他党员同志的批评意见虚心接受,对以后的努力方向和整改措施更加明确。

  王伯航强调,一是要不断增强“四个自我”能力。组织生活会要勇于自我剖析,正确看待个人优缺点。二是进一步加强政治理论学习,要不断用理论武装头脑、强化思想、指导行动。三是要持续抓好班子建设。坚持两个“一以贯之”,党总支要把方向、管大局、作决策、保落实,将干部队伍建设好,做到守本分、守规矩、讲纪律。四是要构建“亲”“清”政商关系和“清”“爽”的同志关系,保障公司持续稳定健康发展。五是要抓住机遇,补短板、抓规范,完善部门人员结构。

 

集团公司党委书记、董事长王伯航到会指导


会议现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:大通公司 张光远
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号