• 今天是:

机关第四党支部召开2017年度专题组织生活会

 http://www.gzql.cn   2018年03月08日10:01   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

       本网讯(通讯员 张乙彬)3月5日,集团公司机关第四党支部召开2017年度专题组织生活会。集团公司党委书记、董事长王伯航,党委委员、副总经理潘盛烈以普通党员身份参加本次会议。集团公司党委副书记、工会主席张金武同志一行到会指导。

  会上,支部书记作了2017年度党支部工作报告,总结了支部工作取得的成绩以及存在的问题,梳理问题清单,制定整改措施,并将整改责任落实到支委成员。在坚持原则下,支部委员带头查摆问题,开展批评与自我批评,全体党员依次进行,深度剖析原因,提出整改措施。在民主评议时,支部全体党员同志严肃认真提意见,满腔热情帮同志,坚持实事求是,取得良好的效果。

  张金武指出,支部全体党员对待批评要有则改之、无则加勉。一是要加强理论学习,增强对党内组织生活的认识;二是认真落实“三会一课”制度,加强党内日常教育,开展好主题党日活动;三是认真履行职责,做好组织建设,强化责任落实。

  会议强调,党员要充分发挥先锋模范作用,党支部要充分发挥战斗堡垒作用,要做到“六个带头”,一是带头讲学习。要创建学习型企业、学习型机关;二是要带头讲服务。既要当指挥员,又要当施工员,俯下身子,做好服务,发挥监管职能效果;三是带头讲担当。要奔着困难去攻关,迎着矛盾去化解,杜绝“表态好、落实差”的软抵抗;四是带头讲团结。不能把自我批评变成自我表扬,不能把相互批评变成相互捧场,要善于自我革新、自我提高,不能边犯边改、边改边犯,要拿出硬措施;五是带头讲纪律。要传递正能量,克服公司存在的拜金主义、山头主义和本位主义;六是带头抓落实促成效。要讲工作成果,保持清醒头脑,工作要有思路、有计划,接受监督、作表率。

 

会议现场


推荐给好友 内容纠错
源作者:总工办 张乙彬
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号