• 今天是:

南两高速项目庆元宵文艺演出圆满落幕

 http://www.gzql.cn   2018年03月02日09:27   来源:南两总承包部   浏览:
【字体: 打印本页

   本网讯(通讯员 刘绍栋)3月2日,南两高速项目开展了“不忘初心跟党走团结一致建南两”文艺演出活动,共贺元宵佳节。南两高速沿线南川、涪陵区政府,南两项目公司、南两总承包部干部职工代表500余人观看了演出。

  演出前,播放了宣传片《打造精品工程 建设美丽南两---重庆南两高速公路建设施工巡礼》。演出以热情奔放、欢天喜地的舞蹈《锦绣飞旋》开场,节目包括舞蹈、诗朗诵、小品、快板、合唱、歌伴舞等。内容贴近南两高速项目建设,有歌颂南两职工学习十九大的、反映施工质量安全的,职工生活的,都是南两职工自编自演的节目,整台演出欢笑声、掌声不断。现场还为南两高速公路项目的先进单位和先进个人进行了颁奖,以表彰他们在项目建设中作出的突出贡献。

        

开场舞《锦绣飞旋》

        

架子鼓表演唱《不再犹豫》
 

推荐给好友 内容纠错
源作者:刘绍栋
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号