• 今天是:

寒冬送温暖 建功延崇线

 http://www.gzql.cn   2018年01月09日10:07   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 张邦义)1月7日下午,延崇ZT2标在一工区、二工区施工现场开展“寒冬送温暖 建功延崇线”活动,为一线管理人员和技术员统一发放迷彩棉服、雷锋帽、棉鞋,为农民工统一发放棉衣、棉鞋、棉帽等冬季保暖用品,在送去温暖的同时,更送去了集团公司、三分公司和项目部的亲切关怀。项目经理兼项目书记张忠华在发放慰问品时提醒大家,冬季寒冷,施工难度大,一定要注意保暖,在确保安全生产的基础上抓质量、抓进度。

  “寒冬送温暖 建功延崇线”这项充满关怀的活动在施工一线反响很大,不仅增强了整个项目的凝聚力和号召力,还使得一线员工和农民工深深地感受到项目部这个大家庭带给他们的温暖和关爱。他们一致表示将会加倍努力,克服天气冷、时间紧、任务重等困难,安全、优质、高效地完成施工任务,为项目的建设添砖加瓦。

  



推荐给好友 内容纠错
源作者:第三分公司延崇二标张邦义
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号