• 今天是:

延崇ZT2标举开展老员工结对新员工(实习生)“师带徒”活动

 http://www.gzql.cn   2017年12月29日11:06   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  为落实集团公司“人才强企”战略,做好“传帮带”工作,使新员工和实习生尽快转变角色,延崇ZT2标举行了一场老员工结对新员工(实习生)“师带徒”活动拜师仪式,26对员工正式结为师徒关系。

  “有了师傅,做错了有人管,不会的有人教,自己也有了归属感”,刚到延崇ZT2标的实习生尹舟便是拜师的“徒弟”之一。

  刚收了新徒弟的姜筑表示,成了“师父”就意味着要履行更多责任和义务,作为公司老员工,不仅要让徒弟学到真本领,同时也要尽心尽责为公司的发展贡献智慧和力量。

  

推荐给好友 内容纠错
源作者:第三分公司延崇二标张邦义
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号