• 今天是:

辣椒城项目农民工夜校开展学习《劳动合同法》

 http://www.gzql.cn   2017年12月28日18:29   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 查莉)12月25日晚,辣椒城房建工程项目部农民工夜校开展学习《劳动合同法》和冬季施工安全技术交底,项目管理人员和施工班组参加了本次学习。

  本次学习宣贯《劳动合同法》是为了保护劳动者的合法权益,让工友们更加了解自己的权利和义务,感受到项目部的关怀,大家心往一处想、劲往一处使,以斗志昂扬的精神风貌迎接新的任务和挑战。

  本次学习还开展了冬季安全施工技术交底,在冬季施工,应做好防火、防滑、防寒、防中毒工作,生活区、办公区冬季前必须重新计算用电负荷,发现用电负荷超过供电线路容量时,必须采取可靠有效措施,防止发生火灾,以保证供电线路安全。班组长要对工人进行安全教育,提高工人的安全防范意识,树立“人人为安全、安全为人人”的良好风气。


学习现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:建筑分公司+辣椒城项目+查莉
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号