• 今天是:

贵阳锦程创艺园林景观工程有限公司开展“送果苗进加勉乡”帮扶活动

 http://www.gzql.cn   2017年12月28日17:23   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

    本网讯(通讯员 李艳)“党翁村的全体村民注意啦!桥梁集团为我们党翁村送来了果苗,请各组组长马上到村委会来领果苗啦,领完后还要教大家种植技术,请大家快点过来。党翁村吴村长通过广播兴奋的向村民说道。

    按照集团公司脱贫攻坚工作部署安排,1219日,贵阳锦程创艺园林景观工程有限公司种植专家及相关工作人员护送2000余株果苗进加勉乡,并现场传授种植技术,帮助党翁村美化村民居住周边环境。

    村名们通过本次对种植技术的学习,对种植领域有了初步认识,纷纷表示要精心呵护自家的果苗,期望三年后都能吃上自己亲手培育的果实。



推荐给好友 内容纠错
源作者:虹祥锦城 李艳
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号