• 今天是:

省质监局到三独二标对”平安工地“创建工作情况进行检查指导

 http://www.gzql.cn   2017年12月27日08:36   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 严俊)近日,省质监局对三独二标”平安工地“创建工作情况进行检查指导。检查分为内业、外业、机械设备检查,重点对项目的施工工艺、外观质量、施工现场安全管理、质量安全责任体系建立情况及环保问题等进行了检查。

  省质监局一行对项目部积极向上、克服困难,迎难而上取得良好局面给予了充分的肯定,同时对项目部下一步工作提出要求:要继续加强施工生产的质量安全管理工作,落实责任,合理安排资源,加强工期管理,确保冬季施工和岁末年初安全生产工作顺利完成。

 

推荐给好友 内容纠错
源作者:第三分公司三独二标严俊
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号