• 今天是:

遵义播州古城建设项目边坡第三阶顺利完工

 http://www.gzql.cn   2017年12月26日15:40   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 李振)12月26日,遵义播州古城一期A区建设项目边坡第三阶在博雅房地产开发公司规定的时间节点内顺利完工,开发商对工程的质量表示满意,对项目部的工作给于充分肯定。

  播州古城边坡严格按照边坡开挖、架子搭设、危岩清理、锚杆施工、格构梁钢筋制作、泄水孔安装、模板施工、混凝土浇筑、模板和拆体拆除的单段挡墙的循环施工工艺进行,锚杆施工前通知甲方和监理对孔进行验收,严格按照工程设计图、建筑边坡技术规范、锚杆喷射混凝土支护技术规范等进行施工,施工后的边坡坡度一致、格构梁垂直交错、锚杆有序固定、混凝土颜色成熟。

  项目人员表示,一定再接再厉,撸起袖子加油干,以更加饱满的热情融入到今后的工作当中,为该项目的建设贡献最大的力量,为集团公司的发展增砖添瓦。


边坡第三阶完工图

推荐给好友 内容纠错
源作者:建筑分公司+毕镇项目+李振
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号