• 今天是:

辣椒城项目学习贯彻习近平总书记纠正“四风”加强作风建设重要指示

 http://www.gzql.cn   2017年12月26日15:17   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 查莉)12月23日,辣椒城项目临时党支部组织全体干部职工学习贯彻习近平总书记纠正“四风”加强作风建设重要指示精神。

  会议要求项目部成员要深刻领会指示的内容和精神实质,牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位和政治自觉,以永远在路上的坚韧锲而不舍抓好作风建设,不断增强政治纪律和政治规矩,切实按照习近平总书记的重要指示要求,认真查找“四风”突出问题,特别是形式主义、官僚主义的新表现,对出现的问题要采取过硬措施,坚决加以整改,务求作风建设取得实效。

  项目部成员纷纷表示,将严格按照文件精神,自觉对标对表,从日常的每一件小事做起,坚决防止不良风气反弹回潮。


学习现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:建筑分公司+辣椒城项目+查莉
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号