• 今天是:

大小井特大桥开展主桥施工缆吊系统综合大检查暨初步验收会

 http://www.gzql.cn   2017年12月24日01:11   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

       本网讯(通讯员 邱强)12月21日,为保证大小井特大桥吊装施工按照进度计划顺利进行,代建办组织开展大小井特大桥主桥施工缆吊系统综合大检查暨初步验收会。平罗高速公路项目办、大小井特大桥代建办、监控单位长沙理工大学、第三方检测单位武汉武桥监测工程有限公司、湖北辉创重型工程有限公司、平罗14标项目部共计40余人参加此次验收。

  与会人员通过现场踏勘,全面检查了缆吊及扣挂系统的现场安装情况。大小井特大桥缆吊系统经整改完善后,基本达到试吊的条件,为后续正式吊装工作奠定了夯实的基础。


大小井特大桥

 

会议现场



推荐给好友 内容纠错
源作者:第七分公司平罗14标 邱强
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号