• 今天是:

南两四标成功架设全线第一片T梁

 http://www.gzql.cn   2017年12月20日14:22   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 张灿烂)12月19日上午11时,南两四标干岚垭大桥成功架设第一片30米T梁,标志着南两高速全线上部结构工作全面拉开了序幕。

  南两四标梁场是南两高速全线建成的第一个预制梁场,共承担着南两四标1533片预制梁的生产任务;干岚垭大桥为南两四标首座上构T梁架设的桥梁,该桥是否按时架设,直接制约着南两四标其他大桥的梁板吊装,直接关系到能否按期实现贯通的目标;干岚垭大桥第一片30米T梁成功架设,为南两四标上部结构的顺利施工打下了良好的基础。

  干岚垭大桥架设第一片梁现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:六分公司+南两4标+张灿烂
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号