• 今天是:

织普四标到民工驻地宣传“新安法”

 http://www.gzql.cn   2017年12月19日09:10   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 崔奥中)近日,织普四标安全科到民工驻地对农民工进行新《安全生产法》普法宣传。

  会上,就如何通过学习贯彻新《安全生产法》,结合实际来做好织普四标的安全工作进行总结,将“新安法”的宣传与学习贯彻“十九大”精神结合起来,与日常的安全生产督查检查结合起来,在狠抓落实上下功夫,力求实效,要求做到自觉守法,严人律己,坚持“安全发展”的指导原则和“安全第一,预防为主,综合治理”的方针,坚持底线思维,增强红线意识,安全生产从自身做起,从小事做起,做到零事故率的平安工地。

  通过此次宣贯学习,织普四标驻地民工对新安全生产法有了全面认识和了解,提高了农民工学法、懂法、守法、用法的自觉性,安全意识得到了进一步的提高。

学习现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:第三分公司织普四标崔奥中
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号