• 今天是:

织普房建项目首座收费天棚顺利完工

 http://www.gzql.cn   2017年12月13日18:02   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 王小艺)12月10日,由织普房建项目部承建的黑土收费天棚工程顺利完成。

  黑土收费天棚在施工过程中秉承“安全第一,质量为本”的方针,严格按照工程设计图、国家建筑装饰装修工程规范、规程和标准进行施工。通过所有施工人员共同努力,完工后的黑土收费站收费天棚,建筑精致美观,外观以深棕色真石漆和白色乳胶漆为主,整座建筑呈高低起伏、廊腰缦回,檐牙高啄、青瓦盖顶、适当遮掩、错落有致的建筑风格,与相邻的综合大楼相得益彰,整体效果古朴大气。

  目前,织普房建项目主要工程已进入装修装饰施工阶段,项目人员表示会以最大的热情去对待工作,绝不松懈,为织普高速项目实现如期通车目标再立新功!


收费天棚一隅


推荐给好友 内容纠错
源作者:建筑分公司+织普项目+王小艺
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号