• 今天是:

瓮马高速公路开展消防应急演练

 http://www.gzql.cn   2017年12月06日17:01   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

     本网讯(通讯员 李国琴)为进一步提高瓮马全体员工消防知识,增强对火灾扑救的组织能力和疏散能力,熟悉逃生路径以及自救能力,瓮马营运中心特邀请福泉消防大队于2017年12月6日对瓮马全体员工进行消防演练与培训。

  此次应急演练,由福泉消防大队现场为员工讲解火灾扑救及逃生、自救等安全知识,并发放《全民防火手册》,现场演示灭火器的使用方法等。通过演练,强化了员工的安全防范意识,熟悉了消防灭火流程,提高了灭火能力,为今后有序、高效地开展消防应急工作提供保障。


现场模拟灭火

推荐给好友 内容纠错
源作者:李国琴
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号