• 今天是:

【贵州桥梁·第一次党代会】六盘水至威宁高速公路LWFJ1项目经理部传达集团公司第一次党代会精神

 http://www.gzql.cn   2017年12月05日09:18   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页
      本网讯(通讯员 文/张浪 图/苏欢欢)12月3日,六盘水至威宁高速公路LWFJ1项目经理部组织项目部全体管理人员学习集团公司第一次党代会精神。

  会上传达了集团公司党代会党委工作报告及纪委工作报告,并作深入剖析,从集团公司过去五年的工作回顾、今后五年的发展目标以及将要面临的形势和机遇等几方面,详细分析了此次大会对集团公司的意义。

  会议强调要坚决落实中央八项规定,深入推进党风廉政建设,增强党员的纪律规矩意识,激励全体职工要在认真学习“两委”工作报告全文的基础上,深刻领悟会议精神,履行责任,以身作则,强化“红线”意识,不越轨、不逾矩,自觉做守纪律、讲规矩的表率,夯实线路基础,提升管理效能,圆满完成项目施工目标任务。

     

学习现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:建筑分公司+六威项目+张浪
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号