• 今天是:

黔大东清五标倒天河大桥顺利封顶

 http://www.gzql.cn   2017年12月04日15:43   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

       本网讯(通讯员 张旭)12月4日,黔大东清五标倒天河大桥1号墩至5号墩顺利全部顺利封顶,5号桥墩T梁钢构开始架设向两端迈进,在当地复古建筑群与新建筑的交相辉映中,让屹立在倒天河河畔上的大桥显得格外耀眼,该桥桥下有X704县道通过,过往车辆多,人流量大,为了使工程顺利完成,自桥墩开挖施工以来,公司领导对本工程的质量、安全、文明施工这一环节给予了很大的重视。

  大桥顺利封顶,标志着倒天河大桥控制性工程顺利突破了下部结构制约阶段,正式进入上部结构施工。随着倒天河大桥架设工作的不断推进,将直接打通五标与六标隧道接壤处的咽喉要道,形成了约四百米的施工道路,对东清线路基全部贯通留下浓墨重彩的一笔,主体桥墩的顺利封顶不仅激发了项目全体人员敢打必赢的工作激情,同时也突显了桥梁人不惧艰难,迎难而上的进取精神,极大的增强了全体人员对如期完成项目建设的信心。

                             

                            

                                                                                         倒天河大桥 5号主桥墩


推荐给好友 内容纠错
源作者:二分司、东清五标、张旭
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号