• 今天是:

第五届中法城市与建筑可持续发展论坛在青岩寻坊举行

 http://www.gzql.cn   2017年12月04日11:14   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

      本网讯(通讯员 袁琪)11月30日,第五届中法城市与建筑可持续发展论坛暨2017法国跨界城乡专家巡回讲坛在青岩古镇寻坊项目文凡状元书院举行。来自中法两国城市建设可持续发展领域的专家、学者,就城乡可持续发展、大力推动生态建设、倡导新型城镇化、将欧洲可持续发展的理念与方式引进国内等热点话题进行研讨。

      此次备受世界瞩目的论坛活动选择在我司寻坊项目举行,是花溪区建筑和文化领域的一大盛事,也是作为协办方的寻坊项目的荣幸。未来,寻坊将秉持项目规划初时的理念,继续致力于对青岩历史和传统文化的保护和发展,将贵州历史文化融入生态旅游,演绎600年古镇风华与现代文化旅游的交融与碰撞,为四海游客了解青岩建筑文化、历史文化的视野拓宽阅览的窗口做出贡献。

 

论坛活动现场

 

合影




推荐给好友 内容纠错
源作者:青岩项目部 袁琪
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号