• 今天是:

【党的十九大】南两总承包项目党支部开展就近就地“瞻仰革命先烈 重温入党誓词”活动

 http://www.gzql.cn   2017年12月01日12:33   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯( 通讯员  刘绍栋)11月30日,重庆南两高速公路总承包党支部组织总承包部、南两项目6个标段全体党员来到涪陵区大顺乡大顺村李蔚如烈士陵园,开展“瞻仰革命先烈 重温入党誓词”活动。

  在李蔚如烈士陵园大门前,全体共产党员举行了庄严的重温入党誓词活动。全体共产党员举起右手,齐声宣誓。大家表示,一定要弘扬“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神,为南两高速公路早日建成通车作出自己的新贡献。

                        

在李蔚如烈士陵园重温入党誓词

    

瞻仰李蔚如烈士浮雕墙

    



推荐给好友 内容纠错
源作者:南两总承包 刘绍栋
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号