• 今天是:

【贵州桥梁·第一次党代会】黔大东清五标学习集团公司第一次党代会精神

 http://www.gzql.cn   2017年12月01日10:25   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

      本网讯(通讯员 )11月30日,黔大东清五标组织学习集团公司第一次党代会精神,深入领会大会精神,力求读懂、学通、做实。

  会议强调,展望集团公司在过去五年,从综合实力稳步提升,业务领域不断拓展到管理水平不断提高,党的建设有效推进,获得了喜人的成绩,认真学习集团公司第一次党代会精神是认真落实党的十九大精神的具体行动,全体参会人员要不忘初心,深刻领会,认真学习,牢固树立“四个意识”,提高政治觉悟,用实际行动把大会精神融入到工作中去。

                             

                                                                                                                       学习现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:二分司、东清五标、张旭
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号