• 今天是:

【贵州桥梁·第一次党代会】集团机关第三党支部开展集中学习贯彻党的十九大精神和集团公司第一次党代会精神

 http://www.gzql.cn   2017年11月30日17:19   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

       本网讯(通讯员 文/王将 图/杨毅)11月27日下午,集团公司机关第三支部组织开展集中学习,支部全体党员、工程部和市场开发部其他非党员职工参加学习,会议由支部副书记王将主持。会议邀请集团公司党群工作部部长吴家顺宣讲集团公司第一次党代会精神。

  此次集中学习支部创新了学习方式,由参会党员及职工逐一发言畅谈对党十九大精神的学习理解和体会,参会人员纷纷踊跃发言,结合自身工作实际畅谈了对党的十九大精神的理解和切身体会,会场气氛活跃。

  会上,王将介绍了集团公司第一次党代会召开情况,传达了集团公司第一次党代会精神,出席党代会的党代表畅谈了对党代会精神的理解和体会。吴家顺从集团公司第一次党代会报告起草背景、起草依据、报告特点等方面,对集团公司第一次党代会精神作了深入浅出的解读。

  通过对集团公司第一次党代会精神的传达与解读,参会人员对集团公司党代会精神有了深刻的认识和理解,并一致认为集团公司党代会报告通篇洋溢着新时代气息,充满着新发展动力,让人昂扬向上、倍感振奋。报告中规划的美好蓝图,提出的一系列新理念、新思路、新举措、新方法,深得人心,充分体现了集团公司党委勇担使命、高度负责的担当精神,大胆创新、审慎决策的科学精神,实干兴企、心系职工的务实精神,这让职工更加充满信心,对公司的未来充满期望,职工对公司的归属感进一步增强,职工的主人翁意识进一步强化。

  参会人员表示,自己清醒地认识到,要实现党代会确定的各项目标任务,还需要我们对报告中提出的一系列要求和导向进行认真学习、仔细思考,特别是涉及部门的相关工作内容较多,还需要我们进一步细化措施、落实方案,要让党代会的精神正真得以落地生根,我们要以钉钉子的精神抓好抓细各项工作,以扎实的工作作风和不懈的精神状态,努力实现我们桥司的共同心愿。

 

机关三支部集中学习会场


党群工作部部长吴家顺对党代会报告作解读


推荐给好友 内容纠错
源作者:文/王将 图/杨毅
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号