• 今天是:

【贵州桥梁·第一次党代会】黔南建养一体化总承包项目部传达贯彻集团公司第一次党代会精神

 http://www.gzql.cn   2017年11月30日16:58   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯 (通讯员 胡彬)11月30日,黔南总包部组织总项目部全体管理人员在项目部会议室认真学习贯彻集团公司第一次党代会精神,并根据总项目部当前生产实际,对岁末年初的质量、安全工作做了具体部署。

  会议指出,集团公司党代会提出了五个“贵州桥梁”发展战略,全面建设“省内一流”、“行业领先”基础设施投资建设运营管理综合服务商,明确了二级公路建设的新指向、新目标。当前已进入岁末年初发展时期,施工安全、质量等各方面已经入关键时期,要抓好项目安全生产工作,大力推行“平安班组”、“平安工地”建设,补足自身短板,创建“品质工程”。

学习现场


推荐给好友 内容纠错
源作者:胡彬
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号