• 今天是:

瓮马高速组织学习党的十九大精神及集团公司第一次党代会精神

 http://www.gzql.cn   2017年11月30日09:58   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 黄安松)11月28日,瓮马高速组织学习党的十九大精神及集团公司第一次党代会精神,并结合实际结合实际交流了学习心得。

  会议要求,在强化学习方面,公司所属各科室、收费站,要认真学习贯彻落实集团公司第一次党代会精神,积极开展学习,将会议精神原原本本告诉广大员工,迅速在公司上下形成统一思想、贯彻执行的浓厚氛围;在党建工作方面,按照集团公司首次党代会精神和工作要求,不忘初心,继续前进,不断加强思想建设、组织建设、队伍建设、党风廉政建设和企业文化建设,全面加强党的建设。在中心工作方面,积极按照年初制定的各项工作任务,强化措施,落实责任,加强安全保畅等重点工作,超前做好抗凝保畅应急准备工作。

  学习党的十九大精神

  学习集团公司第一次党代会精神


推荐给好友 内容纠错
源作者:黄安松
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号