• 今天是:

【贵州桥梁·第一次党代会】织普路面组织学习集团公司第一次党代会精神

 http://www.gzql.cn   2017年11月30日09:33   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 苏瀛)11月28日,织普高速公路总承包ZPLM合同段组织项目部全体员工学习贵第一次党代会精神。

      会议指出,我们要牢牢抓住“四个最佳机遇期”,加快发展步伐,从事安全生产的同时高效生产,以“立足贵州,遍及全国,参与世界”的市场战略为引领,大力推行“平安工地”“平安班组”,标准化建设,创建“品质工程”。牢固树立“市场为先、质安为本、技术为魂、党建为基、追求卓越”的发展理念,全力抢抓机遇、厚植优势、提质增效、追赶超越,奋力开启“省内一流、行业领先”的基础设施投资建设运营管理综合服务商新征程。


推荐给好友 内容纠错
源作者:大通 织普路面 苏瀛
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号