• 今天是:

【党的十九大】仁酱酒业公司举行就近就地瞻仰革命遗址“重温入党誓词”活动

 http://www.gzql.cn   2017年11月30日09:29   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

       本网讯(通讯员蒲天双)2017年11月28日,仁酱酒业公司组织全体党员于仁怀市茅台镇红军四渡赤水纪念塔庄严举行“重温入党誓词”活动。

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……为共产主义奋斗终生,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党!”这是仁酱酒业公司全体党员在党旗下“重温入党誓词”铿锵有力的宣誓声,庄严肃穆的重温入党誓词活动,使每一位党员干部再一次接受心灵的洗礼,进一步坚定了立场信念。

  开展就近就地瞻仰革命遗址“重温入党誓词”活动,旨在进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,把思想和行动统一到落实党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神上来,凝聚起党员干部干事创业的磅礴力量,为党的建设和集团公司的发展不懈奋斗。

 

集体宣誓

推荐给好友 内容纠错
源作者:仁酱酒业 蒲天双
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号