• 今天是:

江西省交通工程质量监督局考察团到大小井特大桥调研考察品质工程创建工作

 http://www.gzql.cn   2017年11月29日03:42   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 邱强)11月26日,江西省交通工程质量监督局考察团到大小井特大桥调研考察品质工程创建工作。

  考察团一行首先踏勘了大小井特大桥钢结构拼装场,与平罗14标项目负责人进行深入交流,详细了解了目前施工状况及品质工程创建工作。随后,在平罗14标展厅会议室进行交流座谈会。

  会上,项目部分享了平罗高速品质工程示范创建工作,对平罗高速公路项目、品质工程创建背景、品质工程建设理念及具体目标、品质工程创建总体思路和阶段划分、品质工程的创建举措和方法进行了详细介绍。分享后,考察团对于平罗高速品质工程示范创建工作表示赞许,并展开了热烈的讨论。

考察项目概况

品质工程创建工作交流座谈会


推荐给好友 内容纠错
源作者:第七分公司平罗14标 邱强
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号