• 今天是:

【贵州桥梁·第一次党代会】建筑工程分公司党支部到织普房建项目传达集团公司第一次党代会精神

 http://www.gzql.cn   2017年11月28日17:58   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 罗负军)11月27日晚,建筑工程分公司党支部到织普房建项目传达集团公司第一次党代会精神。会议由副经理袁长发主持,王政斌主讲,项目部全体管理人员参加。

  集团公司在过去五年的发展中,综合实力、业务领域、市场开发能力、质量安全、治理水平、技术优势、管理水平、党的建设等方面取得了重大成就;在砥砺奋进的五年里,奋斗的历程书写了可歌可泣的“桥梁”故事,积累了弥足珍贵的经验,取得的成就使职员工倍受鼓舞、无比自豪。

  在习近平中国特色社会主义新时代,贵州桥梁以挺拔的姿态站上了新起点,“桥梁”故事将续写新的篇章。让资源向优势集中,发展非对称优势,深入实施“主业精、辅业兴”的经营战略,坚定实施“立足贵州、遍及全国、参与世界”的市场战略。分三步走,实现“行业领先、国内一流、国际知名”的奋斗目标。

  全体职员工纷纷表示,在今后的工作中必将认真踏实工作,学习领会党的十九大精神和公司党代会精神,努力学习,提升自身技术能力和政治素养,为公司实现奋斗目标贡献自己力量!

学习现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:建筑分公司+织普项目+罗负军
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号