• 今天是:

【党的十九大】辣椒城项目开展重温入党誓词主题党日活动

 http://www.gzql.cn   2017年11月22日18:50   来源:辣椒城项目部   浏览:
【字体: 打印本页

本网讯(通讯员 查莉11月22日,根据集团公司下发的黔桥党发【2017】341号文件精神《关于就地就近瞻仰革命遗址等重温入党誓词的通知》,辣椒城项目部党员、各科室负责人及监理单位一行前往遵义会议纪念馆开展重温入党誓词主题党日学习活动

早上9:30,项目部一行来到遵义会议纪念馆,跟随着讲解员的步伐,对这一段历史进行更加深刻地认识和了解。遵义会议是中共中央政治局在贵州遵义召开的独立自主地解决中国革命问题的一次极其重要的扩大会议,它明确回答了红军的战略战术方面的是非问题,独立自主地解决了党内所面临最迫切的组织问题和军事问题,结束了“左”倾教条主义错误在中央的统治,确立了毛泽东在党中央和红军的领导地位。中国共产党在以毛泽东等为代表的马克思主义正确路线指导下,克服重重困难,一步步引领中国革命走向胜利。没有共产党就没有新中国,这一句简单的话语包含了千千万万位革命先烈的努力和鲜血。

最后所有党员面对鲜红的党旗高举右拳,坚定宣誓我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程......”,重温入党誓词是全体党员对党的庄严承诺:不忘初心、牢记使命,让每一位党员在以习近平同志为核心的党中央领导下,为决胜全面建成小康社会,建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国,实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

           


学习现场


推荐给好友 内容纠错
源作者:建筑分公司+辣椒城项目+查莉
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号