• 今天是:

建筑工程分公司召开11月份生产调度会暨安全文明施工品质创建现场观摩会

 http://www.gzql.cn   2017年11月15日08:43   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 杨清屿)11月13日,为扎实推进建筑工程分公司品质工程创建步伐,为争创“黄果树杯”、争先创优打好基础,建筑工程分公司在三穗客运枢纽站项目部召开11月份生产调度会暨安全文明施工品质创建现场观摩会。三穗综合客运枢纽建设有限公司董事长王朝建、分公司班子成员、各项目部班子成员、机关各部室负责人参加了会议,会议由分公司副总经理袁长发主持。

  上午参会人员观摩了三穗综合客运站施工现场并听取了相关负责人对项目进展情况、安全文明施工情况、项目完成情况、施工进度计划等进行了详细的介绍。下午集中召开11月生产调度会暨安全文明施工品质工程创建会议,会议就此次观摩会学习提出做好生产管理和安全文明施工的要求。

  通过此次观摩会和调度会,各参会人员认识到安全文明施工重要性,在接下来的工作做到思想统一、目标一致、提高认识、加强意识、狠抓落实,大力扭转我们分公司的安全文明施工品质创建,为品质工程打造做好提前部署和安排,做到品质工程全覆盖。

 

观摩现场


会议现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:建筑工程分公司+毕镇项目+杨清屿
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号