• 今天是:

织普房建珠藏收费站全面进入装饰装修阶段

 http://www.gzql.cn   2017年11月15日08:41   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 王小艺)织普房建珠藏收费站综合楼完成装饰装修工程,标志着织普房建工程取得突破性进展,为保质保量按时完成施工任务起了推动性作用。

  自9月底起,珠藏收费站综合楼装饰装修全面进入施工阶段,已完成垫层砼、墙面,顶部龙骨安装;在装修施工过程中,项目部着重于细部打造,突出历史的厚重感,做到局部精细,大面体现中国文化与现代设计的完美结合,兼顾了施工质量和装修效果。

  为确保完成年底通车目标,从10月初起项目部按照工期节点要求,制定详细目标节点,按照节点目标要求;项目部全体职员工将认真以“强作为、勇担当、争先锋”的目标,安全优质、好又快的干好在建项目、以实现年底通车的奋斗目标。


珠藏收费站俯瞰图


推荐给好友 内容纠错
源作者:建筑分公司+织普项目+王小艺
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号